Skip to content Skip to footer

Nos cocktails

Nos cocktails

photo-test-cocktail
Recette

Le Gilanito

Liste des ingrédients :
Les étapes de la recette
Dans un grand verre, mettez 10 feuilles de menthe fraîche et les morceaux de citron vert
Pilez la menthe et le citron ensemble au fond du verre
Ajoutez les 5 cl de Gilane
Ajoutez des glaçons à votre convenance

Allongez avec de l’eau pétillante type Perrier jusqu’en haut

Vous pouvez décorer votre Gilatino avec une rondelle de citron vert

BONNE DÉGUSTATION
Recette

La bolée Bourguignonne

Liste des ingrédients :
Les étapes de la recette

Nous vous conseillons de mettre quelques feuilles de menthe fraîche dans la crème de framboise 1 petite heure avant de servir.

Broyer quelques feuilles de menthe et 2 à 3 morceaux de citron vert dans votre verre

Ajouter votre crème de framboise 

Ajouter votre cidre brut selon vos goûts

Ajouter vos framboises fraîches ou surgelées et quelques glaçons

A DÉGUSTER AVEC UNE PAILLE !
bouteille crème de framboise - distillerie méan
photo cocktail la bolee bourguignonne
cocktail-rata-cherry
Recette

Le Rata'Cherry

Liste des ingrédients :
Les étapes de la recette

Nous vous conseillons de bien mettre votre Ratafia et votre Crémant au frais quelques heures avant le service.

Mettre la Crème de cerises et le Ratafia dans une flute à champagne
Ajouter le Crémant de bourgogne à votre préparation, selon vos goûts 
À DÉGUSTER BIEN FRAIS !
Recette

Le Mimosa automnal

Liste des ingrédients :
Les étapes de la recette

Si vous prévoyez de faire ce cocktail en grande quantité, nous vous conseillons de préparer votre mélange Eau de vie, jus de poire, cannelle quelques heures en avance. Vous pourrez ensuite verser moitié de ce mélange / moitié de crémant dans un verre.

Dans une coupe à champagne, verser l’eau de vie de Poire William 

Ajouter le jus de Poire puis le crémant de Bourgogne 

Saupoudrer ensuite d’une petite pincée de cannelle

Mélanger doucement.

À DÉGUSTER À L’APÉRITIF OU
LORS D’UN BRUNCH !
cocktail-mimosa-automnal
photo-cocktail-punch-a-la-mirabelle
Recette

Le Punch à la Mirabelle

RECETTE FESTIVE POUR 15 PERSONNES

Liste des ingrédients :
Les étapes de la recette

Pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons d’ajouter quelques morceaux de fruits frais typa ananas, mangue ou quartier d’oranges dans votre mélange.

Probablement la recette de cocktail la plus simple du monde :

Dans un grand récipient, verser tous les différents ingrédients

Laisser macérer environ 12 heures

À DÉGUSTER BIEN FRAIS !